Окончила классы академического и джазового фортепиано (профессора Ю. Антонова и Е. Овчинникова) Российской государственной специализированной  академии искусств, аспирантуру Московской государственной консерватории  им. П. И. Чайковского по классу органа (профессор Н. Гуреева-Ведерникова),  спецкурсы органа и импровизации Университета музыки и сценического искусств Граце (профессора Й. Труммер и Д. Миклавчич), мастер-курс в Вальвазоне (Италия, профессор К. Стембридж), мастер-классы ведущих европейских органистов.

   Участвовала в десятках престижных концертных программ и конкурсах  в России и за рубежом, успешно выступала с широким репертуаром сочинений знаменитых композиторов от эпохи Возрождения до наших дней в лучших концертных залах европейских городов, знаменитых соборах.

   Лауреат международных конкурсов и премий.   

   Хранитель духового органа «Rieger-Kloss» (г. Крнов, Чехословакия).

   Член Ассоциации органистов и органных мастеров Международного союза музыкальных деятелей.

   Автор оригинального сольного компакт-диска «Гармония Миров».

  С 1995 г. преподает  академическое фортепиано и курс «Искусство импровизации»  в  Российской государственной специализированной  академии искусств.

   Многие ее студенты и выпускники стали лауреатами и дипломантами престижных отечественных и международных конкурсов и фестивалей «Музыкальный алмаз», «За роялем вдвоем», «Звезды больших городов», «Хрустальное сердце мира» и других.